TECNOLOGO ALIMENTARE - SETTORE DOLCIARIO
Azienda
Per importante realtà aziendale operante nella produzione di Macchine e Impianti di Automazione completi per diversi settori industriali,Descrizione
Experis, brand di ManpowerGroup, è leader in 54 paesi nella Ricerca e Selezione del personale, sviluppo di Career & Skills, Consulenza IT & Engineering e System Integration, per importante azienda cliente operante in ambito metalmeccanico/produzione è alla ricerca una figura diTECNOLOGO ALIMENTARE - SETTORE DOLCIARIO
La figura prescelta, inserita all'interno di un contesto fortemente dinamico, sarà responsabile delle seguenti attività:
- gestire le prove interne a supporto dello sviluppo dei macchinari e delle tecnologie del cioccolato e del suo modellaggio
- gestire le prove interne realizzate per i clienti a supporto dello sviluppo dei loro prodotti, della scelta/messa a punto del processo realizzativo, della valutazione e misura dell'adeguatezza dei prodotti aziendali alle loro esigenze
- standardizzare e confrontare con le migliori pratiche a disposizione le metodologie di prove analitiche e sperimentali
- realizzare la documentazione e tenere dei corsi di formazione rivolti sia all'interno che all'esterno dell'azienda
- tenere costantemente aggiornata l'azienda sugli sviluppi tecnologici del settore e contribuire agli stessi, anche con progetti di ricerca specifici
- pianificazione, organizzazione, esecuzione ed analisi delle prove di laboratorio
- realizzazione di specifiche, procedure di prova, metodi di analisi e validazione
- proposta per lo sviluppo delle tecnologie di realizzazione del cioccolato e del suo modellaggio
- supporto rivolta all'interno ed all'esterno dell'azienda sulle tecnologie del cioccolato e sulla sua produzione
- formazione rivolta all'interno ed all'esterno dell'azienda sulle tecnologie del cioccolato e sulla sua produzione
Sede di lavoro: Rozzano (MI)
Il profilo ideale è inoltre in possesso dei seguenti requisiti:
Technical Skills
- laurea in tecnologie delle preparazioni alimentari o in chimica, un PhD sarebbe un plus
- esperienza pregressa di almeno 5 anni come tecnologo alimentare, preferibilmente nel settore dolciario, preferibilmente in grandi aziende con metodologie strutturate (DoE, SixSigma, etc.)
- fortI competenze tecniche, specialmente sulle materie grasse, sugli zuccheri, loro equivalenti e sostituti
- grandi capacità analitiche, di utilizzo di metodologie di analisi deterministiche e statistiche dei dati
- buona conoscenza e confidenza con gli strumenti informatici, ottima conoscenza di Excel, capacità di programmazione base e conoscenza di altri SW per le analisi dei dati
- buona conoscenza della lingua inglese (livello ideale B2)
Soft Skills
- approccio scientifico e metodico ai problemi
- flessibile sui compiti: dalle prove sperimentali, alle analisi chimiche, al confrontarsi con profili molto diversi che partono da clienti competenti e ricercatori fino ad arrivare a clienti inesperti
- disponibile ad essere autonomo nelle attività sperimentali, dalla esecuzione delle prove, ai piccoli lavori di sistemazione meccanica, ad utilizzare le macchine e le interfacce operatore, alla pulizia delle attrezzature e sistemazione del laboratorio
- disponibilità a viaggiare
- buone capacità relazionali con gli altri enti aziendali e con i clienti
- buone capacità comunicative, anche per poter tenere corsi di formazione
Luogo di lavoro:
RozzanoDisponibilità:
Assunzione direttaTipologia:
Full TimeData pubblicazione:
16/09/2020Codice annuncio:
500269368Visualizzazioni annuncio:
4296Nome filiale:
EXPERIS TECHNumero di candidati ricercati:
1 NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000
TECNOLOGO ALIMENTARE - SETTORE DOLCIARIO
Rozzano
Assunzione diretta
Full Time
16/09/2020
500269368
4296
EXPERIS TECH
1
Azienda
Per importante realtà aziendale operante nella produzione di Macchine e Impianti di Automazione completi per diversi settori industriali,Descrizione
Experis, brand di ManpowerGroup, è leader in 54 paesi nella Ricerca e Selezione del personale, sviluppo di Career & Skills, Consulenza IT & Engineering e System Integration, per importante azienda cliente operante in ambito metalmeccanico/produzione è alla ricerca una figura diTECNOLOGO ALIMENTARE - SETTORE DOLCIARIO
La figura prescelta, inserita all'interno di un contesto fortemente dinamico, sarà responsabile delle seguenti attività:
- gestire le prove interne a supporto dello sviluppo dei macchinari e delle tecnologie del cioccolato e del suo modellaggio
- gestire le prove interne realizzate per i clienti a supporto dello sviluppo dei loro prodotti, della scelta/messa a punto del processo realizzativo, della valutazione e misura dell'adeguatezza dei prodotti aziendali alle loro esigenze
- standardizzare e confrontare con le migliori pratiche a disposizione le metodologie di prove analitiche e sperimentali
- realizzare la documentazione e tenere dei corsi di formazione rivolti sia all'interno che all'esterno dell'azienda
- tenere costantemente aggiornata l'azienda sugli sviluppi tecnologici del settore e contribuire agli stessi, anche con progetti di ricerca specifici
- pianificazione, organizzazione, esecuzione ed analisi delle prove di laboratorio
- realizzazione di specifiche, procedure di prova, metodi di analisi e validazione
- proposta per lo sviluppo delle tecnologie di realizzazione del cioccolato e del suo modellaggio
- supporto rivolta all'interno ed all'esterno dell'azienda sulle tecnologie del cioccolato e sulla sua produzione
- formazione rivolta all'interno ed all'esterno dell'azienda sulle tecnologie del cioccolato e sulla sua produzione
Sede di lavoro: Rozzano (MI)
Il profilo ideale è inoltre in possesso dei seguenti requisiti:
Technical Skills
- laurea in tecnologie delle preparazioni alimentari o in chimica, un PhD sarebbe un plus
- esperienza pregressa di almeno 5 anni come tecnologo alimentare, preferibilmente nel settore dolciario, preferibilmente in grandi aziende con metodologie strutturate (DoE, SixSigma, etc.)
- fortI competenze tecniche, specialmente sulle materie grasse, sugli zuccheri, loro equivalenti e sostituti
- grandi capacità analitiche, di utilizzo di metodologie di analisi deterministiche e statistiche dei dati
- buona conoscenza e confidenza con gli strumenti informatici, ottima conoscenza di Excel, capacità di programmazione base e conoscenza di altri SW per le analisi dei dati
- buona conoscenza della lingua inglese (livello ideale B2)
Soft Skills
- approccio scientifico e metodico ai problemi
- flessibile sui compiti: dalle prove sperimentali, alle analisi chimiche, al confrontarsi con profili molto diversi che partono da clienti competenti e ricercatori fino ad arrivare a clienti inesperti
- disponibile ad essere autonomo nelle attività sperimentali, dalla esecuzione delle prove, ai piccoli lavori di sistemazione meccanica, ad utilizzare le macchine e le interfacce operatore, alla pulizia delle attrezzature e sistemazione del laboratorio
- disponibilità a viaggiare
- buone capacità relazionali con gli altri enti aziendali e con i clienti
- buone capacità comunicative, anche per poter tenere corsi di formazione
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000