TECNOLOGO ALIMENTARE - SETTORE DOLCIARIO

Azienda

EXPERIS TECH - divisione Electronics & Automation

Descrizione

Experis TECH, società di consulenza ingegneristica e staffing, per importante azienda cliente operante in ambito metalmeccanico/produzione è alla ricerca di n.1:

TECNOLOGO ALIMENTARE - SETTORE DOLCIARIO

La figura prescelta, inserita all'interno di un contesto fortemente dinamico, sarà responsabile delle seguenti attività:

- gestire le prove interne a supporto dello sviluppo dei macchinari e delle tecnologie del cioccolato e del suo modellaggio
- gestire le prove interne realizzate per i clienti a supporto dello sviluppo dei loro prodotti, della scelta/messa a punto del processo realizzativo, della valutazione e misura dell'adeguatezza dei prodotti aziendali alle loro esigenze
- standardizzare e confrontare con le migliori pratiche a disposizione le metodologie di prove analitiche e sperimentali
- realizzare la documentazione e tenere dei corsi di formazione rivolti sia all'interno che all'esterno dell'azienda
- tenere costantemente aggiornata l'azienda sugli sviluppi tecnologici del settore e contribuire agli stessi, anche con progetti di ricerca specifici
- pianificazione, organizzazione, esecuzione ed analisi delle prove di laboratorio
- realizzazione di specifiche, procedure di prova, metodi di analisi e validazione
- proposta per lo sviluppo delle tecnologie di realizzazione del cioccolato e del suo modellaggio
- supporto rivolta all'interno ed all'esterno dell'azienda sulle tecnologie del cioccolato e sulla sua produzione
- formazione rivolta all'interno ed all'esterno dell'azienda sulle tecnologie del cioccolato e sulla sua produzione

Sede di lavoro: Rozzano (MI)

Il profilo ideale è inoltre in possesso dei seguenti requisiti:

Technical Skills

- laurea in tecnologie delle preparazioni alimentari o in chimica, un PhD sarebbe un plus
- esperienza pregressa di almeno 5 anni come tecnologo alimentare, preferibilmente nel settore dolciario, preferibilmente in grandi aziende con metodologie strutturate (DoE, SixSigma, etc.)
- fortI competenze tecniche, specialmente sulle materie grasse, sugli zuccheri, loro equivalenti e sostituti
- grandi capacità analitiche, di utilizzo di metodologie di analisi deterministiche e statistiche dei dati
- buona conoscenza e confidenza con gli strumenti informatici, ottima conoscenza di Excel, capacità di programmazione base e conoscenza di altri SW per le analisi dei dati
- buona conoscenza della lingua inglese (livello ideale B2)

Soft Skills

- approccio scientifico e metodico ai problemi
- flessibile sui compiti: dalle prove sperimentali, alle analisi chimiche, al confrontarsi con profili molto diversi che partono da clienti competenti e ricercatori fino ad arrivare a clienti inesperti
- disponibile ad essere autonomo nelle attività sperimentali, dalla esecuzione delle prove, ai piccoli lavori di sistemazione meccanica, ad utilizzare le macchine e le interfacce operatore, alla pulizia delle attrezzature e sistemazione del laboratorio
- disponibilità a viaggiare
- buone capacità relazionali con gli altri enti aziendali e con i clienti
- buone capacità comunicative, anche per poter tenere corsi di formazione

Luogo di lavoro:

Rozzano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

04/09/2020

Codice annuncio:

500257509

Visualizzazioni annuncio:

5428

Nome filiale:

ELECTRONICS & AUTOMATION

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TECNOLOGO ALIMENTARE - SETTORE DOLCIARIO

Rozzano
Assunzione diretta
Full Time
04/09/2020
500257509
5428
ELECTRONICS & AUTOMATION
1

Azienda

EXPERIS TECH - divisione Electronics & Automation

Descrizione

Experis TECH, società di consulenza ingegneristica e staffing, per importante azienda cliente operante in ambito metalmeccanico/produzione è alla ricerca di n.1:

TECNOLOGO ALIMENTARE - SETTORE DOLCIARIO

La figura prescelta, inserita all'interno di un contesto fortemente dinamico, sarà responsabile delle seguenti attività:

- gestire le prove interne a supporto dello sviluppo dei macchinari e delle tecnologie del cioccolato e del suo modellaggio
- gestire le prove interne realizzate per i clienti a supporto dello sviluppo dei loro prodotti, della scelta/messa a punto del processo realizzativo, della valutazione e misura dell'adeguatezza dei prodotti aziendali alle loro esigenze
- standardizzare e confrontare con le migliori pratiche a disposizione le metodologie di prove analitiche e sperimentali
- realizzare la documentazione e tenere dei corsi di formazione rivolti sia all'interno che all'esterno dell'azienda
- tenere costantemente aggiornata l'azienda sugli sviluppi tecnologici del settore e contribuire agli stessi, anche con progetti di ricerca specifici
- pianificazione, organizzazione, esecuzione ed analisi delle prove di laboratorio
- realizzazione di specifiche, procedure di prova, metodi di analisi e validazione
- proposta per lo sviluppo delle tecnologie di realizzazione del cioccolato e del suo modellaggio
- supporto rivolta all'interno ed all'esterno dell'azienda sulle tecnologie del cioccolato e sulla sua produzione
- formazione rivolta all'interno ed all'esterno dell'azienda sulle tecnologie del cioccolato e sulla sua produzione

Sede di lavoro: Rozzano (MI)

Il profilo ideale è inoltre in possesso dei seguenti requisiti:

Technical Skills

- laurea in tecnologie delle preparazioni alimentari o in chimica, un PhD sarebbe un plus
- esperienza pregressa di almeno 5 anni come tecnologo alimentare, preferibilmente nel settore dolciario, preferibilmente in grandi aziende con metodologie strutturate (DoE, SixSigma, etc.)
- fortI competenze tecniche, specialmente sulle materie grasse, sugli zuccheri, loro equivalenti e sostituti
- grandi capacità analitiche, di utilizzo di metodologie di analisi deterministiche e statistiche dei dati
- buona conoscenza e confidenza con gli strumenti informatici, ottima conoscenza di Excel, capacità di programmazione base e conoscenza di altri SW per le analisi dei dati
- buona conoscenza della lingua inglese (livello ideale B2)

Soft Skills

- approccio scientifico e metodico ai problemi
- flessibile sui compiti: dalle prove sperimentali, alle analisi chimiche, al confrontarsi con profili molto diversi che partono da clienti competenti e ricercatori fino ad arrivare a clienti inesperti
- disponibile ad essere autonomo nelle attività sperimentali, dalla esecuzione delle prove, ai piccoli lavori di sistemazione meccanica, ad utilizzare le macchine e le interfacce operatore, alla pulizia delle attrezzature e sistemazione del laboratorio
- disponibilità a viaggiare
- buone capacità relazionali con gli altri enti aziendali e con i clienti
- buone capacità comunicative, anche per poter tenere corsi di formazione
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000