Restaurant Manager

Settore

Sales & Marketing

Azienda

Realtà leader nel proprio settore di riferimento

Descrizione

Per Importante realtà ristorativa siamo alla ricerca di un Restaurant Manager.
Il candidato ideale in accordo con quanto condiviso aziendalmente avrà le reguenti responsabilità:
Competenze nella clusterizzazione della clientela
Gestione della cucina
Responsabile del personale di sala: turnazione, motivazione, rispetto degli standard qualitativi aziendali e delle norme di sicurezza applicate all'interno
Capacità e competenze manageriali nella gestione della qualità food: menù di qualità e una presentazione curata nei dettagli
Organizzazione del menù (food&beverage) in funzione di generare fatturato e raggiungere gli obiettivi di budget
Gestione ordini
Raggiungimento degli obiettivi di Fatturato, Food Cost e Labor Cost
Il candidato che stiamo cercando ha già maturato esperienze consolidate in realtà medio - alte. è possesso di spiccate doti comunicative e importante spirito manageriale.
Ottimo standing sia in termini di immagine che di eloquio.

Luogo di lavoro:

Emilia-Romagna

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

05/07/2017

Codice annuncio:

500191400

Visualizzazioni annuncio:

2

Nome filiale:

SALES & MKTG EXPERIS BOLO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Restaurant Manager

Emilia-Romagna
Assunzione diretta
Full Time
05/07/2017
500191400
2
SALES & MKTG EXPERIS BOLO
1

Settore

Sales & Marketing

Azienda

Realtà leader nel proprio settore di riferimento

Descrizione

Per Importante realtà ristorativa siamo alla ricerca di un Restaurant Manager.
Il candidato ideale in accordo con quanto condiviso aziendalmente avrà le reguenti responsabilità:
Competenze nella clusterizzazione della clientela
Gestione della cucina
Responsabile del personale di sala: turnazione, motivazione, rispetto degli standard qualitativi aziendali e delle norme di sicurezza applicate all'interno
Capacità e competenze manageriali nella gestione della qualità food: menù di qualità e una presentazione curata nei dettagli
Organizzazione del menù (food&beverage) in funzione di generare fatturato e raggiungere gli obiettivi di budget
Gestione ordini
Raggiungimento degli obiettivi di Fatturato, Food Cost e Labor Cost
Il candidato che stiamo cercando ha già maturato esperienze consolidate in realtà medio - alte. è possesso di spiccate doti comunicative e importante spirito manageriale.
Ottimo standing sia in termini di immagine che di eloquio.
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.