Responsabile qualità

Settore

Engineering

Azienda

Azienda Leader nella Produzione Alimentare

Descrizione


Quality Manager - Settore Food

La persona selezionata, riporterà al Direttore Operativo sarà il Responsabile Assicurazione e Controllo Qualità e gestirà il team della qualità all'interno dello stabilimento.
Sarà il responsabile della sicurezza e qualità dei prodotti alimentari coordinerà le risorse al fine di garantire gli standard qualitativi richiesti dai clienti. Darà indicazioni, gestendo ed implementando il Sistema di gestione della Qualità in accordo con la funzione coordinata di Assicurazione Qualità.

La risorsa avrà le seguenti responsabilità:

- Supporta le indicazioni della direzione di stabilimento e dal Technical Director attraverso la gestione ed implementazione del sistema di gestione della Qualità, funzionalmente coordina anche la funzione di assicurazione qualità per tutte le attività di Audit delle Certificazioni e dei clienti.
- Responsabile della gestione, sviluppo e il mantenimento di sistemi di gestione della sicurezza alimentare basate sui principi HACCP in relazione alle diverse produzioni alimentari della Società, per mantenere costante la produzione di alimenti sicuri, garantendo la conformità con i requisiti legali, e di soddisfazione del cliente
- Ha la responsabilità della gestione del laboratorio e coordina tutte le attività analitiche e di controllo qualità dei prodotti finiti, degli ingredienti e degli imballi, verificandone la conformità rispetto agli standard aziendali e alle specifiche dei clienti nelle fasi seguenti:
- Emette e comunica alle funzioni interessate gli out-come dei controlli di propria competenza, gestendo i prodotti non conformi
- Verifica le schede prodotto elaborate dall'Assicurazione Qualità relativamente alle specifiche richieste dal cliente
- Gestisce le non conformità di prodotto e di processo relativamente al proprio ambito di competenza concordando azioni correttive con le la assicurazione qualità e le altre funzioni produttive
- Ha responsabilità sul rilascio della merce
- Si interfaccia con i laboratori esterni per l'applicazione del piano di campionamento e ne valuta i risultati per definire eventuali azioni correttive
- Ha la responsabilità di gestire e di validare tutta la reportistica di sua competenza.
- Gestione operativa del personale
- Approvvigionamento materiali del reparto: assicura l'approvvigionamento del materiale necessario per effettuare le analisi.


Il candidato ideale ha una Laurea in discipline tecnico-scientifiche ed esperienza maturata nel medesimo ruolo in qualità presso aziende nel settore food.
è richiesta una ottima conoscenza della lingua inglese, scritta e parlata.

Completano il profilo ottime doti comunicative, Capacità comunicative e di negoziazione, buona leadership e gestione dei gruppi di lavoro, Capacità di rispettare tempi e scadenze, Capacità di pianificazione,

Sede di lavoro: provincia di Napoli

Luogo di lavoro:

Napoli

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

30/03/2018

Codice annuncio:

500206692

Visualizzazioni annuncio:

1

Nome filiale:

S&M EXPERIS ROMA

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Responsabile qualità

Napoli
Assunzione diretta
Full Time
30/03/2018
500206692
1
S&M EXPERIS ROMA
1

Settore

Engineering

Azienda

Azienda Leader nella Produzione Alimentare

Descrizione


Quality Manager - Settore Food

La persona selezionata, riporterà al Direttore Operativo sarà il Responsabile Assicurazione e Controllo Qualità e gestirà il team della qualità all'interno dello stabilimento.
Sarà il responsabile della sicurezza e qualità dei prodotti alimentari coordinerà le risorse al fine di garantire gli standard qualitativi richiesti dai clienti. Darà indicazioni, gestendo ed implementando il Sistema di gestione della Qualità in accordo con la funzione coordinata di Assicurazione Qualità.

La risorsa avrà le seguenti responsabilità:

- Supporta le indicazioni della direzione di stabilimento e dal Technical Director attraverso la gestione ed implementazione del sistema di gestione della Qualità, funzionalmente coordina anche la funzione di assicurazione qualità per tutte le attività di Audit delle Certificazioni e dei clienti.
- Responsabile della gestione, sviluppo e il mantenimento di sistemi di gestione della sicurezza alimentare basate sui principi HACCP in relazione alle diverse produzioni alimentari della Società, per mantenere costante la produzione di alimenti sicuri, garantendo la conformità con i requisiti legali, e di soddisfazione del cliente
- Ha la responsabilità della gestione del laboratorio e coordina tutte le attività analitiche e di controllo qualità dei prodotti finiti, degli ingredienti e degli imballi, verificandone la conformità rispetto agli standard aziendali e alle specifiche dei clienti nelle fasi seguenti:
- Emette e comunica alle funzioni interessate gli out-come dei controlli di propria competenza, gestendo i prodotti non conformi
- Verifica le schede prodotto elaborate dall'Assicurazione Qualità relativamente alle specifiche richieste dal cliente
- Gestisce le non conformità di prodotto e di processo relativamente al proprio ambito di competenza concordando azioni correttive con le la assicurazione qualità e le altre funzioni produttive
- Ha responsabilità sul rilascio della merce
- Si interfaccia con i laboratori esterni per l'applicazione del piano di campionamento e ne valuta i risultati per definire eventuali azioni correttive
- Ha la responsabilità di gestire e di validare tutta la reportistica di sua competenza.
- Gestione operativa del personale
- Approvvigionamento materiali del reparto: assicura l'approvvigionamento del materiale necessario per effettuare le analisi.


Il candidato ideale ha una Laurea in discipline tecnico-scientifiche ed esperienza maturata nel medesimo ruolo in qualità presso aziende nel settore food.
è richiesta una ottima conoscenza della lingua inglese, scritta e parlata.

Completano il profilo ottime doti comunicative, Capacità comunicative e di negoziazione, buona leadership e gestione dei gruppi di lavoro, Capacità di rispettare tempi e scadenze, Capacità di pianificazione,

Sede di lavoro: provincia di Napoli
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.