RESPONSABILE QUALITÀ - Settore Alimentare

Azienda

Jefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili di manageriali.

Descrizione

Il nostro cliente, storica azienda del settore alimentare tra i maggiori player del suo settore di riferimento, ci ha incaricato di ricercare la figura di:

RESPONSABILE QUALITÀ - Settore Alimentare

La risorsa, a diretto riporto della Direzione Generale, si occuperà principalmente di:

- Gestire il team della Qualità i vari reparti dell'azienda assicurandosi che la qualità dei processi e dei prodotti finali rispettino gli standard aziendali
- Gestire direttamente il sistema qualità fungendo da referente per gli audit interni e per gli enti certificatori
- Redigere ed aggiornare la documentazione prescritta, definire le procedure e curare il loro miglioramento continuo per il tempestivo adeguamento alle norme e conseguentemente condurre analisi finalizzate all'identificazione di eventuali lacune informative, formali e sostanziali, gestendo eventuali non conformità
- Definire i piani di formazione interna affinché il personale sia costantemente aggiornato sulle normative andando a colmare lacune e problemi individuali e/o di team
- Realizzare un sistema qualità atto a soddisfare le esigenze dei principali clienti (DO e GDO)

La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

- Laurea ad indirizzo tecnico, preferibilmente in scienze alimentari, agraria, biotecnologie o chimica
Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo, maturata in aziende modernamente organizzate, operanti nel settore alimentare
- Ottima preparazione tecnica e normativa di settore
- Consolidato background nella gestione delle procedure e nella vigilanza in materia di qualità
- Conoscenza approfondita degli standard di qualità HACCP, BRC e IFS
- Ottime capacità relazionali ed organizzative, problem-solving, rapidità, decisione, capacità di lavorare sia in autonomia che in team
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Completano il profilo buone capacità analitiche e relazionali oltre alla capacità di gestire un team

Sede di lavoro: Provincia di Padova

Luogo di lavoro:

Padova

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

27/11/2020

Codice annuncio:

500274510

Visualizzazioni annuncio:

2037

Nome filiale:

ENGINEERING - EXPERIS PD

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

RESPONSABILE QUALITÀ - Settore Alimentare

Padova
Assunzione diretta
Full Time
27/11/2020
500274510
2037
ENGINEERING - EXPERIS PD
1

Azienda

Jefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili di manageriali.

Descrizione

Il nostro cliente, storica azienda del settore alimentare tra i maggiori player del suo settore di riferimento, ci ha incaricato di ricercare la figura di:

RESPONSABILE QUALITÀ - Settore Alimentare

La risorsa, a diretto riporto della Direzione Generale, si occuperà principalmente di:

- Gestire il team della Qualità i vari reparti dell'azienda assicurandosi che la qualità dei processi e dei prodotti finali rispettino gli standard aziendali
- Gestire direttamente il sistema qualità fungendo da referente per gli audit interni e per gli enti certificatori
- Redigere ed aggiornare la documentazione prescritta, definire le procedure e curare il loro miglioramento continuo per il tempestivo adeguamento alle norme e conseguentemente condurre analisi finalizzate all'identificazione di eventuali lacune informative, formali e sostanziali, gestendo eventuali non conformità
- Definire i piani di formazione interna affinché il personale sia costantemente aggiornato sulle normative andando a colmare lacune e problemi individuali e/o di team
- Realizzare un sistema qualità atto a soddisfare le esigenze dei principali clienti (DO e GDO)

La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

- Laurea ad indirizzo tecnico, preferibilmente in scienze alimentari, agraria, biotecnologie o chimica
Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo, maturata in aziende modernamente organizzate, operanti nel settore alimentare
- Ottima preparazione tecnica e normativa di settore
- Consolidato background nella gestione delle procedure e nella vigilanza in materia di qualità
- Conoscenza approfondita degli standard di qualità HACCP, BRC e IFS
- Ottime capacità relazionali ed organizzative, problem-solving, rapidità, decisione, capacità di lavorare sia in autonomia che in team
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Completano il profilo buone capacità analitiche e relazionali oltre alla capacità di gestire un team

Sede di lavoro: Provincia di Padova
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000