RESPONSABILE QUALITà - ALIMENTARE

Azienda

Azienda operante nel settore GDO-vend. al dettaglio ricerca

Descrizione

Il nostro cliente, leader nel proprio settore di riferimento dell'industria alimentare, ci ha incaricati di individuare una figura di:

QUALITY MANAGER
• FOOD

La figura, a diretto riporto del Board, avrà le seguenti responsabilità:

o Gestione diretta delle funzioni: Assicurazione Qualità, Controllo Qualità, Sicurezza e Igiene, Laboratorio, Ricerca e Sviluppo
o Responsbailità della corretta gestione e smaltimento dei rifiuti secondo le norme vigenti in materia
o E' responsabile del mantenimento dei sistemi IFS
• BRC
• Haccp
o È preposto della sicurezza D.lgs 81/08 della propria area
o Valida i piani di controllo sui prodotti, fornitori e clienti
o Provvede all'aggiornamento normativo e all'adeguamento aziendale alle norme alimentari, igienico sanitarie.
o Mantiene i rapporti con gli Organi di Controllo ed Ispezione
o Gestisce l'interfaccia con enti o soggetti esterni
o Partecipa alla predisposizione delle procedure aziendali e alla redazione delle istruzioni operative nell'ambito dei sistemi sopra indicati
o Segue i progetti per lo sviluppo di nuovi prodotti interfacciandosi con la Presidenza e la Produzione
o E' il referente principale per l'azienda in caso di ispezione dagli enti preposti in materia igienico sanitaria

Requisiti

Il profilo ideale ha le seguenti caratteristiche:
laurea in Veterinaria o in Tecnologie alimentari o simili
almeno 5 anni di esperienza nella gestione del reparto Qualità di aziende del settore alimentare e modernamente strutturate
ha spiccata managerialità nella gestione e motivazione del personale
grande flessibilità e problem solving, completano il profilo

Sede di Lavoro: Venezia

Luogo di lavoro:

VENEZIA

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

22/11/2021

Codice annuncio:

32516

Visualizzazioni annuncio:

583

Nome filiale:

720 ENGINEERING-JEFFERSON WEL

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

RESPONSABILE QUALITà - ALIMENTARE

VENEZIA
Assunzione diretta
Full Time
22/11/2021
32516
583
720 ENGINEERING-JEFFERSON WEL
1

Azienda

Azienda operante nel settore GDO-vend. al dettaglio ricerca

Descrizione

Il nostro cliente, leader nel proprio settore di riferimento dell'industria alimentare, ci ha incaricati di individuare una figura di:

QUALITY MANAGER
• FOOD

La figura, a diretto riporto del Board, avrà le seguenti responsabilità:

o Gestione diretta delle funzioni: Assicurazione Qualità, Controllo Qualità, Sicurezza e Igiene, Laboratorio, Ricerca e Sviluppo
o Responsbailità della corretta gestione e smaltimento dei rifiuti secondo le norme vigenti in materia
o E' responsabile del mantenimento dei sistemi IFS
• BRC
• Haccp
o È preposto della sicurezza D.lgs 81/08 della propria area
o Valida i piani di controllo sui prodotti, fornitori e clienti
o Provvede all'aggiornamento normativo e all'adeguamento aziendale alle norme alimentari, igienico sanitarie.
o Mantiene i rapporti con gli Organi di Controllo ed Ispezione
o Gestisce l'interfaccia con enti o soggetti esterni
o Partecipa alla predisposizione delle procedure aziendali e alla redazione delle istruzioni operative nell'ambito dei sistemi sopra indicati
o Segue i progetti per lo sviluppo di nuovi prodotti interfacciandosi con la Presidenza e la Produzione
o E' il referente principale per l'azienda in caso di ispezione dagli enti preposti in materia igienico sanitaria

Requisiti

Il profilo ideale ha le seguenti caratteristiche:
laurea in Veterinaria o in Tecnologie alimentari o simili
almeno 5 anni di esperienza nella gestione del reparto Qualità di aziende del settore alimentare e modernamente strutturate
ha spiccata managerialità nella gestione e motivazione del personale
grande flessibilità e problem solving, completano il profilo

Sede di Lavoro: Venezia
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000