Responsabile di Produzione - Settore Alimentare

Azienda

Jefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili manageriali.

Descrizione

ll nostro cliente è un'importante realtà del settore alimentare, per implementazione del proprio organico ci ha incaricato di ricercare la figura di:

 

RESPONSABILE PROGRAMMAZIONE DELLA PRODUZIONE E GESTIONE REPARTI – SETTORE ALIMENTARE

 

La risorsa riporterà alla proprietà e si occuperà di gestire e di garantire la corretta pianificazione e programmazione della produzione in base alle necessità aziendali e ai fabbisogni previsti tenendo in considerazione capacità produttive, disponibilità impianti, limitazioni di stoccaggio e risorse umane.

 

In particolar modo la risorsa avrà le seguenti responsabilità:

  • Coordinare le attività produttive aziendali al fine di ridurne i costi ed aumentarne l’efficienza produttiva, proponendo l’introduzione di miglioramenti agli stessi.
  • Organizzare la produzione valutando la fattibilità del programma proposto dall’ufficio programmazione
  • Definire e coordinare la manodopera necessaria alla produzione nel rispetto dei tempi previsti e secondo gli standard di riferimento dell’azienda.
  • Verificare la consuntivazione della produzione rispetto al budget e agli ordini
  • Verificare la quantità di prodotto a magazzino
  • Redigere report per la Direzione

 

 

Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

  • Laurea ad indirizzo gestionale (o industriale/produttivo) o cultura equipollente;
  • Esperienza di 5-8 anni nel ruolo, in aziende del settore alimentare;
  • Ottima conoscenza Pacchetto Office e programmi di schedulazione;
  • Buona conoscenza della lingua inglese;
  • Ottime capacità relazionali, proattività e orientamento al lavoro per obiettivi completano il profilo.

 

Sede di lavoro: provincia di Udine

 

 

 

 

Luogo di lavoro:

Udine

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

20/05/2022

Codice annuncio:

376862

Visualizzazioni annuncio:

3369

Nome filiale:

720 ENGINEERING-JEFFERSON WEL

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Responsabile di Produzione - Settore Alimentare

Udine
Assunzione diretta
Full Time
20/05/2022
376862
3369
720 ENGINEERING-JEFFERSON WEL
1

Azienda

Jefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili manageriali.

Descrizione

ll nostro cliente è un'importante realtà del settore alimentare, per implementazione del proprio organico ci ha incaricato di ricercare la figura di:

 

RESPONSABILE PROGRAMMAZIONE DELLA PRODUZIONE E GESTIONE REPARTI – SETTORE ALIMENTARE

 

La risorsa riporterà alla proprietà e si occuperà di gestire e di garantire la corretta pianificazione e programmazione della produzione in base alle necessità aziendali e ai fabbisogni previsti tenendo in considerazione capacità produttive, disponibilità impianti, limitazioni di stoccaggio e risorse umane.

 

In particolar modo la risorsa avrà le seguenti responsabilità:

  • Coordinare le attività produttive aziendali al fine di ridurne i costi ed aumentarne l’efficienza produttiva, proponendo l’introduzione di miglioramenti agli stessi.
  • Organizzare la produzione valutando la fattibilità del programma proposto dall’ufficio programmazione
  • Definire e coordinare la manodopera necessaria alla produzione nel rispetto dei tempi previsti e secondo gli standard di riferimento dell’azienda.
  • Verificare la consuntivazione della produzione rispetto al budget e agli ordini
  • Verificare la quantità di prodotto a magazzino
  • Redigere report per la Direzione

 

 

Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

  • Laurea ad indirizzo gestionale (o industriale/produttivo) o cultura equipollente;
  • Esperienza di 5-8 anni nel ruolo, in aziende del settore alimentare;
  • Ottima conoscenza Pacchetto Office e programmi di schedulazione;
  • Buona conoscenza della lingua inglese;
  • Ottime capacità relazionali, proattività e orientamento al lavoro per obiettivi completano il profilo.

 

Sede di lavoro: provincia di Udine

 

 

 

 

NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000