Responsabile di Produzione - Agroalimentare

Azienda

Jefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili di manageriali.

Descrizione

Il nostro cliente, nota società del settore agroalimentare, per riorganizzazione del proprio organico ci ha incaricati di ricercare la figura di:

RESPONSABILE DI PRODUZIONE
• Agroalimentare

La risorsa, a diretto riporto della direzione di stabilimento, avrà le seguenti responsabilità:

Si occuperà della gestione e del coordinamento della produzione assicurando il corretto e lineare svolgimento delle attività e dell'andamento dello stabilimento, gestendone tutti gli aspetti operativi e gestionali, secondo la filosofia della lean production
Organizza il lavoro dei reparti (produzione e magazzino) assicurando il rispetto dei tempi, la qualità e le procedure della produzione ed il perseguimento degli obiettivi di efficienza, produttività e qualità.
Coordina e gestisce i programmi di produzione della linea in funzione della pianificazione degli ordini.
Coordina e gestisce la corretta applicazione delle politiche aziendali in tema di sicurezza, igiene del lavoro e gestione ambientale e qualità produttiva (ISO 22000).
Ha la responsabilità degli iter di certificazione.
Monitora e controlla lo stato di funzionamento dei macchinari e delle strumentazioni al fine di assicurare il continuo miglioramento dei processi di produzione.
Gestisce e coordina le attività manutentive in collaborazione con il responsabile manutenzione.
Gestisce la squadra di lavoro, tenendo conto delle caratteristiche degli addetti e monitorando le loro performance, motivando il team per il raggiungimento degli obiettivi richiesti.

Requisiti

Il candidato ideale presenta i seguenti requisiti:

Laurea in Scienze e Tecnologia Alimentare o diploma equipollente
Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con provenienza da aziende che operano nel settore alimentare, preferibilmente con processi afferenti al mondo agroalimentare e prodotti freschi
Doti di leadership e abilità nella gestione e motivazione di gruppi di lavoro.
Conoscenza della Lean
Autonomia decisionale. attitudine al problem solving, propensione a lavorare per obiettivi e una buona gestione dello stress

Sede di lavoro: provincia di Padova

Luogo di lavoro:

PADOVA

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

22/11/2021

Codice annuncio:

23208

Visualizzazioni annuncio:

541

Nome filiale:

720 ENGINEERING-JEFFERSON WEL

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Responsabile di Produzione - Agroalimentare

PADOVA
Assunzione diretta
Full Time
22/11/2021
23208
541
720 ENGINEERING-JEFFERSON WEL
1

Azienda

Jefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili di manageriali.

Descrizione

Il nostro cliente, nota società del settore agroalimentare, per riorganizzazione del proprio organico ci ha incaricati di ricercare la figura di:

RESPONSABILE DI PRODUZIONE
• Agroalimentare

La risorsa, a diretto riporto della direzione di stabilimento, avrà le seguenti responsabilità:

Si occuperà della gestione e del coordinamento della produzione assicurando il corretto e lineare svolgimento delle attività e dell'andamento dello stabilimento, gestendone tutti gli aspetti operativi e gestionali, secondo la filosofia della lean production
Organizza il lavoro dei reparti (produzione e magazzino) assicurando il rispetto dei tempi, la qualità e le procedure della produzione ed il perseguimento degli obiettivi di efficienza, produttività e qualità.
Coordina e gestisce i programmi di produzione della linea in funzione della pianificazione degli ordini.
Coordina e gestisce la corretta applicazione delle politiche aziendali in tema di sicurezza, igiene del lavoro e gestione ambientale e qualità produttiva (ISO 22000).
Ha la responsabilità degli iter di certificazione.
Monitora e controlla lo stato di funzionamento dei macchinari e delle strumentazioni al fine di assicurare il continuo miglioramento dei processi di produzione.
Gestisce e coordina le attività manutentive in collaborazione con il responsabile manutenzione.
Gestisce la squadra di lavoro, tenendo conto delle caratteristiche degli addetti e monitorando le loro performance, motivando il team per il raggiungimento degli obiettivi richiesti.

Requisiti

Il candidato ideale presenta i seguenti requisiti:

Laurea in Scienze e Tecnologia Alimentare o diploma equipollente
Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con provenienza da aziende che operano nel settore alimentare, preferibilmente con processi afferenti al mondo agroalimentare e prodotti freschi
Doti di leadership e abilità nella gestione e motivazione di gruppi di lavoro.
Conoscenza della Lean
Autonomia decisionale. attitudine al problem solving, propensione a lavorare per obiettivi e una buona gestione dello stress

Sede di lavoro: provincia di Padova
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000