Responsabile della Pianificazione della Produzione - Food&Beverage

Azienda

Experis è la Talent Company di ManpowerGroup, leader mondiale nella ricerca e selezione dei professionisti e nelle soluzioni finalizzate a far crescere il business dei nostri clienti.

Descrizione

ll nostro Cliente, realtà internazionale operante nel settore food&beverage, per implementazione della propria struttura, ci ha incaricato di ricercare la figura di:

RESPONSABILE PIANIFICAZIONE DELLA PRODUZIONE - food&beverage

La risorsa, a riporto diretto del Direttore di Stabilimento, avrà l'obiettivo principale di gestire tutte le attività connesse alla pianificazione della produzione, garantendo la disponibilità dei prodotti nei tempi e quantitativi previsti.

Le principali responsabilità saranno:

'' Monitoraggio e controllo costante dell'avanzamento dei lavori, verificandone gli scostamenti con quanto pianificato
'' Controllo del material flow al fine di gestire tempestivamente tutti i cambiamenti (tempi di consegna, tempi avvio linea, tempi cambio produzione, problemi qualitativi ecc.)
'' Manutenzione e costante verifica di tutti i dati gestionali attinenti la produzione nel sistema ERP (distinte base, cicli di lavoro, codifica nuovi materiali ecc.)
'' Analisi dei dati relativi allo stock e ai consumi, al fine di contribuire all'ottimizzazione e, dove possibile, alla riduzione dei livelli di scorta con costante collaborazione con la funzione logistica per il corretto stoccaggio dei prodotti
'' Analisi dei KPI e presentazione dei report alla Direzione.




Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

'' Laurea in Ingegneria, preferibilmente gestionale o cultura equipollente
'' Esperienza di almeno 6/7 anni nel ruolo occupandosi della nel settore alimentare
'' Consolidata conoscenza di SAP
'' Buona conoscenza della lingua inglese.

Completano il profilo capacità relazionali e di team-working, capacità di organizzazione e di problem solving

Sede di lavoro: Provincia di Venezia

Luogo di lavoro:

Venezia

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

30/03/2020

Codice annuncio:

500252863

Visualizzazioni annuncio:

413

Nome filiale:

ENGINEERING - EXPERIS PD

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Responsabile della Pianificazione della Produzione - Food&Beverage

Venezia
Assunzione diretta
Full Time
30/03/2020
500252863
413
ENGINEERING - EXPERIS PD
1

Azienda

Experis è la Talent Company di ManpowerGroup, leader mondiale nella ricerca e selezione dei professionisti e nelle soluzioni finalizzate a far crescere il business dei nostri clienti.

Descrizione

ll nostro Cliente, realtà internazionale operante nel settore food&beverage, per implementazione della propria struttura, ci ha incaricato di ricercare la figura di:

RESPONSABILE PIANIFICAZIONE DELLA PRODUZIONE - food&beverage

La risorsa, a riporto diretto del Direttore di Stabilimento, avrà l'obiettivo principale di gestire tutte le attività connesse alla pianificazione della produzione, garantendo la disponibilità dei prodotti nei tempi e quantitativi previsti.

Le principali responsabilità saranno:

'' Monitoraggio e controllo costante dell'avanzamento dei lavori, verificandone gli scostamenti con quanto pianificato
'' Controllo del material flow al fine di gestire tempestivamente tutti i cambiamenti (tempi di consegna, tempi avvio linea, tempi cambio produzione, problemi qualitativi ecc.)
'' Manutenzione e costante verifica di tutti i dati gestionali attinenti la produzione nel sistema ERP (distinte base, cicli di lavoro, codifica nuovi materiali ecc.)
'' Analisi dei dati relativi allo stock e ai consumi, al fine di contribuire all'ottimizzazione e, dove possibile, alla riduzione dei livelli di scorta con costante collaborazione con la funzione logistica per il corretto stoccaggio dei prodotti
'' Analisi dei KPI e presentazione dei report alla Direzione.




Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

'' Laurea in Ingegneria, preferibilmente gestionale o cultura equipollente
'' Esperienza di almeno 6/7 anni nel ruolo occupandosi della nel settore alimentare
'' Consolidata conoscenza di SAP
'' Buona conoscenza della lingua inglese.

Completano il profilo capacità relazionali e di team-working, capacità di organizzazione e di problem solving

Sede di lavoro: Provincia di Venezia
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000