RESPONSABILE APPROVVIGONAMENTO - food

Azienda

.

Descrizione

Il nostro Cliente, multinazionale leader nel settore food, nell'ottica di un potenziamento della propria struttura, ci ha incaricato di ricercare la figura di:

RESPONSABILE APPROVVIGONAMENTO - food
La risorsa, rispondendo al board si occuperà di:

Responsabile dell'approvvigionamento di più ingredienti strategici, sia a livello nazionale che internazionale, analizzando le tendenze del mercato e cercando il miglioramento continuo dell'efficienza complessiva del dipartimento.
Responsabile della gestione dei turni di magazzino delle materie prime.
Gestire il ciclo di acquisto delle materie prime, per analizzarne e definirne i fabbisogni, per realizzare previsioni in base alle quali redigere i contratti di fornitura con i diversi produttori
Supervisionare l'intero ciclo di fornitura del prodotto: dalla definizione e invio dell'ordine alla consegna della merce, e l'eventuale risoluzione di difformità
Gestire e coordinare direttamente tutte le attività relative al reperimento di fonti di approvvigionamento, definizione della catena di fornitura, negoziazione, stipula del contratto, invio ordine e gestione della consegna
Supportare e coordinarsi con i colleghi degli altri dipartimenti (e.g: Qualità, Produzione, Commerciale)



Il candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

Formazione preferibilmente Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria, Economia o cultura equivalente
Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo, all'interno di realtà operanti nel settore alimentare e con esperienza nell'acquisto di materie prime
Ottime capacità relazionali e negoziali, una spiccata attitudine alla comunicazione e all'ascolto
Leadership e capacità di lavorare in team
Disponibilità a trasferte in Italia/Estero
Ottima conoscenza della lingua inglese

Sede di lavoro: Veneto Occidentale

Luogo di lavoro:

Verona

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

18/06/2021

Codice annuncio:

500292075

Visualizzazioni annuncio:

3310

Nome filiale:

ENGINEERING-JEFFERSON WEL

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

RESPONSABILE APPROVVIGONAMENTO - food

Verona
Assunzione diretta
Full Time
18/06/2021
500292075
3310
ENGINEERING-JEFFERSON WEL
1

Azienda

.

Descrizione

Il nostro Cliente, multinazionale leader nel settore food, nell'ottica di un potenziamento della propria struttura, ci ha incaricato di ricercare la figura di:

RESPONSABILE APPROVVIGONAMENTO - food
La risorsa, rispondendo al board si occuperà di:

Responsabile dell'approvvigionamento di più ingredienti strategici, sia a livello nazionale che internazionale, analizzando le tendenze del mercato e cercando il miglioramento continuo dell'efficienza complessiva del dipartimento.
Responsabile della gestione dei turni di magazzino delle materie prime.
Gestire il ciclo di acquisto delle materie prime, per analizzarne e definirne i fabbisogni, per realizzare previsioni in base alle quali redigere i contratti di fornitura con i diversi produttori
Supervisionare l'intero ciclo di fornitura del prodotto: dalla definizione e invio dell'ordine alla consegna della merce, e l'eventuale risoluzione di difformità
Gestire e coordinare direttamente tutte le attività relative al reperimento di fonti di approvvigionamento, definizione della catena di fornitura, negoziazione, stipula del contratto, invio ordine e gestione della consegna
Supportare e coordinarsi con i colleghi degli altri dipartimenti (e.g: Qualità, Produzione, Commerciale)



Il candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

Formazione preferibilmente Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria, Economia o cultura equivalente
Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo, all'interno di realtà operanti nel settore alimentare e con esperienza nell'acquisto di materie prime
Ottime capacità relazionali e negoziali, una spiccata attitudine alla comunicazione e all'ascolto
Leadership e capacità di lavorare in team
Disponibilità a trasferte in Italia/Estero
Ottima conoscenza della lingua inglese

Sede di lavoro: Veneto Occidentale
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000