Operation Director settore Ristorazione

Settore

Sales & Marketing

Azienda

Il nostro Cliente, azienda multinazionale italiana nel settore Ristorazione.

Descrizione

Il nostro cliente è una multinazionale operante nel settore Ristorazione che ci ha incaricati di ricercare un Operation Director.

Principali Responsabilità: La risorsa gestirà 20 Direttori di Ristorante del canale diretto e sarà responsabile dei processi di sviluppo di ogni punto vendita analizzandone le eventuali criticità o aree di miglioramento al fine di migliorare la performance di ciascun punto vendita.
Viaggerà il 60/70 del suo tempo essendo operativo sul campo.
Requisiti:

- Esperienza pregressa nel settore ristorazione

- Esperienze pregresse come Direttore di Ristorante, Area Manager e gestione di punti vendita Food Retail

- Ottima gestione del team

- Competenze di pianificazione ed analitiche

- Visione Strategica
- Problem solving

- Ottima conoscenza della lingua inglese

- Esperienza lavorativa internazionale è un plus.

Luogo di lavoro:

Milano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

22/02/2017

Codice annuncio:

500182597

Visualizzazioni annuncio:

1

Nome filiale:

S&M - EXPERIS MILANO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Operation Director settore Ristorazione

Milano
Assunzione diretta
Full Time
22/02/2017
500182597
1
S&M - EXPERIS MILANO
1

Settore

Sales & Marketing

Azienda

Il nostro Cliente, azienda multinazionale italiana nel settore Ristorazione.

Descrizione

Il nostro cliente è una multinazionale operante nel settore Ristorazione che ci ha incaricati di ricercare un Operation Director.

Principali Responsabilità: La risorsa gestirà 20 Direttori di Ristorante del canale diretto e sarà responsabile dei processi di sviluppo di ogni punto vendita analizzandone le eventuali criticità o aree di miglioramento al fine di migliorare la performance di ciascun punto vendita.
Viaggerà il 60/70 del suo tempo essendo operativo sul campo.
Requisiti:

- Esperienza pregressa nel settore ristorazione

- Esperienze pregresse come Direttore di Ristorante, Area Manager e gestione di punti vendita Food Retail

- Ottima gestione del team

- Competenze di pianificazione ed analitiche

- Visione Strategica
- Problem solving

- Ottima conoscenza della lingua inglese

- Esperienza lavorativa internazionale è un plus.
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.