Macellaio

Settore

Azienda

Importante azienda cliente GDO

Descrizione

RICERCHIAMO PER COOP ALLEANZA 3.0 ADDETTO BANCO MACELLERIA PER FERRARA E PROVINCIA
L'addetto al reparto macelleria ha esperienza pregressa e si occupa in autonomia delle seguenti mansioni :
prozionatura delle carni bianche e rosse, confezionamento, etichettatura e allestimento del banco frigo unitamente alla tenuta delle celle frigorifere.
Si occupa inoltre della vendita assistita al cliente al banco servito curandone anche l'allestimento.
Il candidato ideale deve avere conoscenza dei vari tipi di carne (bainche e rosse) de dei relativi tagli anantomici oltre alla conoscenza degli strumenti quali coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne.
Il Diploma /Qualifica Alberghiera sarà considerato requisito preferenziale.
è richiesta disponibilità a lavoro part time o full time da lunedì a domenica mediamente su 6 gg, su turni unici e spezzati e variabili di settimana in settimana nella fascia oraria 05.00 - 24.00. Si richiede, se necessario per supporto ad altri pdv del territorio limitrovo, disponiblità a spostamenti.

Luogo di lavoro:

Ferrara

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

02/11/2017

Codice annuncio:

204165355

Visualizzazioni annuncio:

1

Nome filiale:

REGGIOEMILIA Cadoppi (HUB

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Macellaio

Ferrara
Temporaneo
Part Time
02/11/2017
204165355
1
REGGIOEMILIA Cadoppi (HUB
1

Settore

Azienda

Importante azienda cliente GDO

Descrizione

RICERCHIAMO PER COOP ALLEANZA 3.0 ADDETTO BANCO MACELLERIA PER FERRARA E PROVINCIA
L'addetto al reparto macelleria ha esperienza pregressa e si occupa in autonomia delle seguenti mansioni :
prozionatura delle carni bianche e rosse, confezionamento, etichettatura e allestimento del banco frigo unitamente alla tenuta delle celle frigorifere.
Si occupa inoltre della vendita assistita al cliente al banco servito curandone anche l'allestimento.
Il candidato ideale deve avere conoscenza dei vari tipi di carne (bainche e rosse) de dei relativi tagli anantomici oltre alla conoscenza degli strumenti quali coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne.
Il Diploma /Qualifica Alberghiera sarà considerato requisito preferenziale.
è richiesta disponibilità a lavoro part time o full time da lunedì a domenica mediamente su 6 gg, su turni unici e spezzati e variabili di settimana in settimana nella fascia oraria 05.00 - 24.00. Si richiede, se necessario per supporto ad altri pdv del territorio limitrovo, disponiblità a spostamenti.
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.