Food Controller

Settore

Azienda

Nota azienda del centro-sud Italia presente su tutto il territorio nazionale.

Descrizione

Il Nostro Cliente ci ha incaricato di ricercare un Food Controller.

La risoresa, riportando al Responsabile del Controllo di Gestione si occuparà di:

Analisi settimanali vendite gruppo, differenze con budget e previous year
Controllo degli inventari di fine mese dei punti vendita ed analisi scostamenti dal costo ideale
Analisi scostamenti materia prima dal costo ideale e relative azioni correttive
Monitoraggio ed Analisi Menù (Menù engineering, prezzi di vendita, distinte basi, indicatori di
performance)
Creazione del Budget e analisi dei dati di fine periodo monitorando costantemente il raggiungimento degli obiettivi aziendali, individuando eventuali scostamenti ed i correttivi per le aree di miglioramento (area di risparmio, costi di crescita della produzione e delle vendite etc.)
Analisi e controllo vendite: differenze dati effettivi e previsionali analisi andamento promozioni marketing e relativa marginalità
Controllo dell area degli acquisti, per la verifica del rispetto dei prezzi dei listini concordati e relativa congruità con il fabbisogno del punto vendita
Produzione Reporting di gestione settimanali e mensili,
Gestione del Database del sistema, , creazione ed abbinamento fornitori, prodotti magazzino, aggiornamento listini
Formazione presso i punti vendita ai Manager sul Gestionale e le procedure da effettuare per monitorare i costi.
Sviluppo funzioni Software aziendale
Il candidato ideale possiede una Laurea in Economia o discipline affini e consolidata esperienza nel ruolo. è considerato requisito fondamentale la provenienza dal settore Food.

Luogo di lavoro:

Napoli

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

23/11/2018

Codice annuncio:

500218574

Visualizzazioni annuncio:

3

Nome filiale:

S&M EXPERIS ROMA

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Food Controller

Napoli
Assunzione diretta
Full Time
23/11/2018
500218574
3
S&M EXPERIS ROMA
1

Settore

Azienda

Nota azienda del centro-sud Italia presente su tutto il territorio nazionale.

Descrizione

Il Nostro Cliente ci ha incaricato di ricercare un Food Controller.

La risoresa, riportando al Responsabile del Controllo di Gestione si occuparà di:

Analisi settimanali vendite gruppo, differenze con budget e previous year
Controllo degli inventari di fine mese dei punti vendita ed analisi scostamenti dal costo ideale
Analisi scostamenti materia prima dal costo ideale e relative azioni correttive
Monitoraggio ed Analisi Menù (Menù engineering, prezzi di vendita, distinte basi, indicatori di
performance)
Creazione del Budget e analisi dei dati di fine periodo monitorando costantemente il raggiungimento degli obiettivi aziendali, individuando eventuali scostamenti ed i correttivi per le aree di miglioramento (area di risparmio, costi di crescita della produzione e delle vendite etc.)
Analisi e controllo vendite: differenze dati effettivi e previsionali analisi andamento promozioni marketing e relativa marginalità
Controllo dell area degli acquisti, per la verifica del rispetto dei prezzi dei listini concordati e relativa congruità con il fabbisogno del punto vendita
Produzione Reporting di gestione settimanali e mensili,
Gestione del Database del sistema, , creazione ed abbinamento fornitori, prodotti magazzino, aggiornamento listini
Formazione presso i punti vendita ai Manager sul Gestionale e le procedure da effettuare per monitorare i costi.
Sviluppo funzioni Software aziendale
Il candidato ideale possiede una Laurea in Economia o discipline affini e consolidata esperienza nel ruolo. è considerato requisito fondamentale la provenienza dal settore Food.
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000