Food and Beverage Manager

Settore

Sales & Marketing

Azienda

Importante gruppo Italiano operante nel settore Hospitality

Descrizione

Importante gruppo Italiano operante nel settore Hospitality ci ha incaricato di ricercare un:

F&B Manager

La risorsa, riportando direttamente al General Manager, è responsabile a 360. del Food & Beverage gestisce ed organizza di tutte le attività ristorative (breakfast, lunch, dinner,bar, banqueting and room service). Gestisce un team bese ed extra, pianifica e organizza gli eventi assicurando gli standard di qualità. Si occupa del food cost control, della gestione degli acquisti, controllo della qualità dei prodotti e dei servizi offerti. Coordina le attività dei reparti, di vendita e di marketing dei servizi ristorati con una particolare attenzione al Weeding. Collabora con la direzione generale per la definizione degli obiettivi specifici (volumi di utenza, margini di contribuzione ecc.) operando nella scelta delle strategie, delle tattiche e dei metodi da adottare per raggiungerli.
Il candidato ideale ha maturato una esperienza come F&B manager di almeno 7 anni è gradita la provenienza da strutture complesse e la gestione di un team strutturato.
Ottima conoscenza della lingua Inglese.

Sede di lavoro: Napoli

Luogo di lavoro:

Napoli

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

28/10/2016

Codice annuncio:

500175261

Visualizzazioni annuncio:

1

Nome filiale:

EXPERIS ROMA

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Food and Beverage Manager

Napoli
Assunzione diretta
Full Time
28/10/2016
500175261
1
EXPERIS ROMA
1

Settore

Sales & Marketing

Azienda

Importante gruppo Italiano operante nel settore Hospitality

Descrizione

Importante gruppo Italiano operante nel settore Hospitality ci ha incaricato di ricercare un:

F&B Manager

La risorsa, riportando direttamente al General Manager, è responsabile a 360. del Food & Beverage gestisce ed organizza di tutte le attività ristorative (breakfast, lunch, dinner,bar, banqueting and room service). Gestisce un team bese ed extra, pianifica e organizza gli eventi assicurando gli standard di qualità. Si occupa del food cost control, della gestione degli acquisti, controllo della qualità dei prodotti e dei servizi offerti. Coordina le attività dei reparti, di vendita e di marketing dei servizi ristorati con una particolare attenzione al Weeding. Collabora con la direzione generale per la definizione degli obiettivi specifici (volumi di utenza, margini di contribuzione ecc.) operando nella scelta delle strategie, delle tattiche e dei metodi da adottare per raggiungerli.
Il candidato ideale ha maturato una esperienza come F&B manager di almeno 7 anni è gradita la provenienza da strutture complesse e la gestione di un team strutturato.
Ottima conoscenza della lingua Inglese.

Sede di lavoro: Napoli
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.