Continuous Improvement Manager settore freschi

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

Per azienda storica del settore alimentare, settore feschi, ricerchiamo una figura di Continuous improvement manager.
La figura a diretto riporto della proprietà, sarà il riferimento per l`implementazione di metodologie migliorative e di efficentamento sul processo produttivo (lavorazione e confezionamento freschi), lavorando funzionalmente con le varie divisioni aziendali.
Avrà la focalizzazione su 7 plant ubicati nel nord Italia un plant in Usa.
Si richiede un titolo di studio in ingegneria, una expertise matura sulle metodologie lean e Opex, la provenienza dal settore food/freschi.
Disponibilità a viaggiare e ad un ruolo dinamico con frequente presidio dei plant interessati.

Luogo di lavoro:

Santo Stefano Ticino

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

15/10/2020

Codice annuncio:

500271713

Visualizzazioni annuncio:

450

Nome filiale:

Engineering - Experis Mi

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Continuous Improvement Manager settore freschi

Santo Stefano Ticino
Assunzione diretta
Full Time
15/10/2020
500271713
450
Engineering - Experis Mi
1

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

Per azienda storica del settore alimentare, settore feschi, ricerchiamo una figura di Continuous improvement manager.
La figura a diretto riporto della proprietà, sarà il riferimento per l`implementazione di metodologie migliorative e di efficentamento sul processo produttivo (lavorazione e confezionamento freschi), lavorando funzionalmente con le varie divisioni aziendali.
Avrà la focalizzazione su 7 plant ubicati nel nord Italia un plant in Usa.
Si richiede un titolo di studio in ingegneria, una expertise matura sulle metodologie lean e Opex, la provenienza dal settore food/freschi.
Disponibilità a viaggiare e ad un ruolo dinamico con frequente presidio dei plant interessati.
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000