Area manager food

Settore

Sales & Marketing

Azienda

AZIENDA SETTORE DOLCIARIO

Descrizione

Azienda del settore Food ricerca:

Area manager Food

La risorsa avrà la responabilità di gestire le performance dei concept retail. Coordinerà una rete di 4 punti vendita ed il successivo sviluppo.
Analizza i livelli di vednita e la redditività pianifica le attività di marketing ed eventi, analizza il mercato di riferimento e delle potenzialità territoriali. è responsabile del Marketing operativo ,della gestione dell assett merceologico e monitoraggio stock. Coordina
un team di risorse elaborando planning, turni e organizzaione sala. Si confronteracon loChef e per elaborazione dei menù. Supervisiona le attività di cassa e di manutenzione dello store.Assicura la qualità del servizio e elevati standard di di igiene, salute e sicurezza. è responsabile dell attuazione delle strategie commerciali volte al raggiungimento di obiettivi di vendita e visibilità del brand/concept, del monitoraggio dei kpi e della reportistica periodica.

Il candidato deve aver maturato almeno 8anni di esperienza nella gestione di progetti food retail, deve provenire da realtà strutturate operanti nella vendita di f&b.
E indispensabile la conoscenza del food retail e la conoscenza della lingua inglese.
Completano il profilo dinamismo, operatività, intraprendenza e problem solving.

Package retributivo indicativo compreso tra 45.000 e 55.000
Inquadramento 1. livello - Quadro
Sede di lavoro: Napoli

Il candidato deve aver maturato almeno 8anni di esperienza nella gestione di progetti food retail, deve provenire da realtà strutturate operanti nella vendita di f&b.
E indispensabile la conoscenza del food retail e la conoscenza della lingua inglese.
Completano il profilo dinamismo, operatività, intraprendenza e problem solving.

Il servizio è gratuito. I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l Informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1119 - SG - del 26/11/04. www.experis.it.

Luogo di lavoro:

Napoli

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

14/09/2017

Codice annuncio:

500194719

Visualizzazioni annuncio:

1

Nome filiale:

S&M EXPERIS ROMA

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Area manager food

Napoli
Assunzione diretta
Full Time
14/09/2017
500194719
1
S&M EXPERIS ROMA
1

Settore

Sales & Marketing

Azienda

AZIENDA SETTORE DOLCIARIO

Descrizione

Azienda del settore Food ricerca:

Area manager Food

La risorsa avrà la responabilità di gestire le performance dei concept retail. Coordinerà una rete di 4 punti vendita ed il successivo sviluppo.
Analizza i livelli di vednita e la redditività pianifica le attività di marketing ed eventi, analizza il mercato di riferimento e delle potenzialità territoriali. è responsabile del Marketing operativo ,della gestione dell assett merceologico e monitoraggio stock. Coordina
un team di risorse elaborando planning, turni e organizzaione sala. Si confronteracon loChef e per elaborazione dei menù. Supervisiona le attività di cassa e di manutenzione dello store.Assicura la qualità del servizio e elevati standard di di igiene, salute e sicurezza. è responsabile dell attuazione delle strategie commerciali volte al raggiungimento di obiettivi di vendita e visibilità del brand/concept, del monitoraggio dei kpi e della reportistica periodica.

Il candidato deve aver maturato almeno 8anni di esperienza nella gestione di progetti food retail, deve provenire da realtà strutturate operanti nella vendita di f&b.
E indispensabile la conoscenza del food retail e la conoscenza della lingua inglese.
Completano il profilo dinamismo, operatività, intraprendenza e problem solving.

Package retributivo indicativo compreso tra 45.000 e 55.000
Inquadramento 1. livello - Quadro
Sede di lavoro: Napoli

Il candidato deve aver maturato almeno 8anni di esperienza nella gestione di progetti food retail, deve provenire da realtà strutturate operanti nella vendita di f&b.
E indispensabile la conoscenza del food retail e la conoscenza della lingua inglese.
Completano il profilo dinamismo, operatività, intraprendenza e problem solving.

Il servizio è gratuito. I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l Informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1119 - SG - del 26/11/04. www.experis.it.
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.