Addetto Vendita

Settore

Azienda

Importante azienda cliente GDO

Descrizione

Ricerchiamo per COOP ALLEANZA 3.0 ADDETTI AL REPARTO GASTRONOMIA per Modena e Provincia.
L'addetto al reparto gastronomia ha esperienza pregressa e si occupa in autonomia delle seguenti mansioni :
effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vaendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, unitamente all'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il candidato ideale deve avere conoscenza in merito all'utiliizzo degli strumenti di taglio (coltelli ed affettatrici) oltre che alla conoscenza delle tecniche di toelettatura e prozionatura dei prodotti. Il candidato ha una buona conoscenza acquisita delle merceologie quali salumi e formaggi ed ha capacità di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Il Diploma /Qualifica Alberghiera sarà considerato requisito preferenziale.
è richiesta disponibilità a lavoro part time o full time da lunedì a domenica mediamente su 6 gg, su turni unici e spezzati e variabili di settimana in settimana nella fascia oraria 05.00 - 24.00. Si richiede, se necessario per supporto ad altri pdv del territorio limitrovo, disponiblità a spostamenti.

Luogo di lavoro:

Modena

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

25/10/2017

Codice annuncio:

204165196

Visualizzazioni annuncio:

1

Nome filiale:

REGGIOEMILIA Cadoppi (HUB

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Addetto Vendita

Modena
Temporaneo
Full Time
25/10/2017
204165196
1
REGGIOEMILIA Cadoppi (HUB
1

Settore

Azienda

Importante azienda cliente GDO

Descrizione

Ricerchiamo per COOP ALLEANZA 3.0 ADDETTI AL REPARTO GASTRONOMIA per Modena e Provincia.
L'addetto al reparto gastronomia ha esperienza pregressa e si occupa in autonomia delle seguenti mansioni :
effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vaendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, unitamente all'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il candidato ideale deve avere conoscenza in merito all'utiliizzo degli strumenti di taglio (coltelli ed affettatrici) oltre che alla conoscenza delle tecniche di toelettatura e prozionatura dei prodotti. Il candidato ha una buona conoscenza acquisita delle merceologie quali salumi e formaggi ed ha capacità di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Il Diploma /Qualifica Alberghiera sarà considerato requisito preferenziale.
è richiesta disponibilità a lavoro part time o full time da lunedì a domenica mediamente su 6 gg, su turni unici e spezzati e variabili di settimana in settimana nella fascia oraria 05.00 - 24.00. Si richiede, se necessario per supporto ad altri pdv del territorio limitrovo, disponiblità a spostamenti.
NOTE LEGALI:
Experis è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.experis.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.